Но мне тебя немножко жаль
Тебя не буду я учить.
Но свои сказки хватит кушать...
Я, кажется, теряю нить?
Псевдо-друзей окинешь взглядом,
Ты думаешь, они важны?
Не замечаешь тех, кто рядом.
Не видишь дверь внизу стены.
По-прежнему фанат игрушек,
Но их хватает лишь на час.
Ты не устал от этих шлюшек?
Ведь мыло не отмоет вас.
Ты думаешь, что ты на воле.
Нет. Хуже узника, поверь.
Ты топишь снова в алкоголе
Печаль проёбанных потерь.
Не будь персоною нон-грата.
Не ври, - я вижу, что нет сил.
Скажи теперь мне - хоть когда-то
Тебя любили? Ты любил?
Среди вот этой всякой мрази
Себя ты чувствуешь собой?
Барахтаешься в этой грязи,
И глубже вязнешь. С головой.
В свою ты вжился эпопею.
Баюкай сам свою печаль.
Учить я права не имею,
Но мне тебя немножко жаль.
Свидетельство о публикации №114022811578