Морозные рисунки на стекле
Я умер, но никто и не заметил,
лишь только за окошком стылый ветер
шептал настырно, за любовь коря.
Морозные рисунки на стекле
растопит золотое солнце марта,
но снова ночь придет, и лунный кратер
заполнят с грустью мысли о тебе.
Я понимаю суть простых вещей
и верю в неизбежность новой встречи,
но в этот бесконечно зимний вечер
брожу по бухте мертвых кораблей...
© John Maguier
Свидетельство о публикации №114022811572