Твою тоску согрею я своим дыханием

Твою тоску согрею я своим дыханием,
И жаркими объятиями душу растоплю.
Из сердца твоего я прогоню страдание,
ГлядЯ в глаза скажу, что я тебя люблю.

И ты забудешь все свои печали,
Мы унесёмся вместе к небесам.
По силам будут нам любые дали,
И чувства нежные по силам двум сердцам.

С тобою растворимся мы друг в друге,
Бездонным омутом затянет нас любовь.
И не страшны нам ни дожди, ни вьюги,
Ведь нас сам Бог соединяет вновь.

А нам с тобой не нужно много слов,
Глаза в глаза- и всё без них понятно.
Касание тел приносит нам восторг,
Люблю, люблю мы шепчем многократно.
01.03.14


Рецензии