Украинские львы вместе с польскими львами..
Украинские львы вместе с польскими львами
По брусчатке зачем-то за мною бегут
Предположим, учуяли русский мой дух:
Почему же так быстро, большими прыжками?
Испугаться? Но смысла тут нет никакого
Все равно ведь догонят, возможно, съедят
И, похоже, душа, ты низвергнешься в ад
Посреди тихих улиц смиренного Львова
Постарался войти с ними в полный контакт
Господа! Я и в мыслях не ведал плохого
Я не против, а за настоящее Львова
Посмотрел – львы замедлили ход и стоят
И один, самый главный, ко мне обратился:
Мы – не то, что ты думаешь, мы – это ты
Эти фобии, помыслы об украинцах
И еще о поляках до страшной войны
Наши страхи порой оправданье имеют, -
Так сказал я, и львы согласились со мной
Но при этом заметили: только порой.
А любовь выше всяких бывает сомнений
Любишь Львов? Возлюби тех, кто в нем всей душой..
280214 23.30.
На фото - извилистая улочка Львова
Свидетельство о публикации №114022811565
Игнат Меренков 08.01.2015 03:58 Заявить о нарушении
Константин Матаков 08.01.2015 14:28 Заявить о нарушении