Не одинокое одиночество
- Я боюсь, что сердце разорвется –
Каждый день тоскою полнится
То быстрей, то медленнее бьется.
А бывает, так колотится,
Что кричать от боли хочется.
Ты скажи, я сумасшедшая?
- Нет, дитя, ты – одинокая.
1 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №114022811553