Дождь в трамвае

Стекла намокшего хрусталь,
Прозябшего в дожде трамвая,
Искрится светом бледных фар,
Мерцанием немым играя.

Как слезы на твоей щеке
В падение виснут ровно капли,
Вниз катятся в полночной тьме
Морщин кривых оставя складки.

Слезился так порой и я,
Завидя красоту немую
Слов ожидавшую,пера,
Что все ничтожно изрисуют.
1995г.
 


Рецензии