Каламбуры 88к

   В этой колыбели он пускал калы бели.  Калы белы, для твоей колыбели.

   Корабль к берегу пристань, ведь это твоя пристань!
   Если корабль к пристани пристал, то пристань ему не скажет, отстань.

   Трудно пышным попочкам, когда спиртное бьёт по почкам.
   Как рад поп очкам, теперь не уйти попочкам.

   За слепок получил шлепок. Шли пока не получили шлепка.
   Кино налог платил в кино кинолог.

   Слыхали про зимы, в стихах и в прозе мы.
   Мороз ударит по озимь -ка, бежит гудит позёмка.

   А лёд - покрытие озерка, как зеркало.
   Отражение на небо созерцало, смотрела в небо с озерца Алла.

   В мире истом не осталось истом. В мире золотистом - салат с истом.
   Слышен коней топот, а с него капает то пот.

   Построенный этим методом, получается мета дом.
   И методом построен ими то дом.

   Променял профан то Азию, вот тебе про фантазию.
   Вот летит фант Азии он полон фантазии.

   Шесть терний у шестерней, значит: пять терний у пятерней.
   Можно по ночкам ходить к панночкам.

   Бил фонтан тезы роем, и мы от того фантазируем. Фан, таз и я, вот и  фантазия.

   Затянули по весу носки нули или нас кинули? Ох и каки нули нас кинули, а весили
носкинули.
   Во, трюк! - Отбился от рук. Так однако рыло одна корила!

   Муську ли туру? У него мускулатура. Дали Муське лат ура! - вот и вся мускулатура.

   Нам акулу тура променять бы на макулатуру.
   Прицепили маку лат ура! И новая макулатура.

   С прямотою с уверенной говорили стране ты станешь суверенной.
   Глаза да не кори то, они озёра, а не корыто.

   Привил ему не те ты иммунитеты. Он заявил ему тет-а-тет: - У меня на тебя иммунитет.

      Выходить о фирме в эфир мне.
   Много афёр мне представили о фирме, а я вспоминал о Ферми.

   И ты мне о форме сюжет оформи, дай фору мне посидеть на форуме, не нужно афёр
уму и форуму, дай как свет фару уму!
   Но не хватает фар Риму, но залейся фар в Крыму.

   Хорошо папе там, за ним ходит мама по пятам.
   Иди прочь ты и классиков прочти!
                88


Рецензии