Бетонно
что все расклеилось,
развалилось да пошло
вкривь и вкось?
Разве об этом мечтали
на спинах бетонных слонов?
Линия кончилась точкой.
рассыпались слоги.
Засыпай, спи, мой хороший,
спокойной ночи.
Завтра удачной дороги.
Свидетельство о публикации №114022811530