От радости и умиленья

К Христу спешит моя душа
И сердце щемит от молитвы.
Я в храме Божьем воспою,
От умиленья акафисты.

Как мило сердцу моему.
Я с робостью пригну колени.
И на пол голову склоню.
Прости меня,Христос Спаситель.

А слёзы густо потекут,
От радости и умиленья.
Твой блудный сын пришёл к Отцу,
Стяжать от Господа спасенье.

Покроет сердце благодать
И Божий дух в душе вселится.
И станешь тихо воспевать,
Святые Господу молитвы.


Рецензии