Шоколад

Человек расстроен, у него проблемы.
В магазин зашел он, чтоб купить конфет.
С шоколадом проще разрешить дилеммы.
На вопросы легче с ним найти ответ.
Шоколад затянет в его сердце раны.
От царапин душу быстро исцелит.
И одну коробочку купит он для мамы,
Ведь давно сердечко у нее болит.


Рецензии