Потолще мажьте рожи ваксой!
Чтоб накалить побольше страсть,
Я задаю вопрос разумный:
А где ж свидома, щира* власть?
Приняв от дерьмократов споры,
Что лучше – Запад иль Москва,
Майданцы сеют лишь раздоры,
Решив, что власть – это игра!
А почему б не поиграться?
Казна пустая, а Майдан
Палить резину рад стараться:
"Бабло даст еврокомиссар!"
Башляли* майданутым "баксы",*
А где же помощь для казны?
Потолще мажьте рожи ваксой,
Теперь для Штатов вы годны!
*СвидОмый, укр., "сознательный";
*щИрый, "истинный, подлинный; прямой, откровенный", южн., зап. (Даль);
*БашлЯть, жарг., платить деньги (за услугу или в качестве откупа), давать взятку;
*Баксы, доллары США.
Свидетельство о публикации №114022811512