Ночь подарила небо

Ночь подарила небо цвета ультрамарина.
В городе гаснут окна. Все засыпают. Тихо.
По улицам бродят сны, и оживают сказки.
На землю легко ступает юноша прекрасный,
Имя его – ЭНИЙ.
Это БОГ сновидений и теней.


Рецензии