Плачет у моря корабль

Плачет у моря корабль,
В плавь не идет с утра.
Пробоина в левый якорь,
Стоять на мели пора.

Ходил по волнам высоким,
На север и дальний юг.
От запада брел одиноким,
К востоку , не сделав крюк.

Залатывайте , давайте,
Я буду ломать шторма.
Не в праве стоять , паяйте,
Уйду в глубину навсегда.


Рецензии