Январское утро

Рассвет. Мороз. И все бело.
Мир радует своею красотою.
Смотрю, любуюсь, наслаждаюсь!
Горячим чаем согреваюсь.
И солнышко мое мне ярко светит.
Лучами яркими все небо золотит.
Воробышек от холода дрожит.
И лыжник по лыжне своей бежит.
День настает. И солнце ярче светит.
Все движется, и радио поет.
И в ритме танца сердце  бьет.
Кружится голова. Счастливая.
Свободная. И знаю что хочу.
Любовь взаимную, верных друзей!
Намерена иметь и знаю, что найду!
06.01.2014г.


Рецензии
Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья это подарки судьбы.

@ Иван Ургант

Далёкий Огонёк   01.03.2014 12:39     Заявить о нарушении