Ты живой

Что вернет  тебя к жизни?
если ты уже живой,

когда ничего не осталось,
тогда приходит покой.

Ты как поэзия
которая еще не написана,

Ты как музыка
которая еще не сыграна,

но каждую ночь
Я хочу сломать эту тишину

Весна поможет найти себя,
в объятиях друг друга.

Спокойно мой друг
Я чувствую, ты уже где-то тут.


Рецензии