Сезонная депрессия

Весна, ты нас опять разбудишь рано,
когда ручьи пересекут асфальт
и снова нанесешь на сердце раны,
когда звучит над ухом птичий альт.
 
И снег уже подтаял в поле чистом,
не заметет метелью четкий след.
Становишься печальным пессимистом,
когда в твоей душе покоя нет.

Пускай простор терзаньям дан сердечным,
не вымещай хандру на ком-нибудь.
Ты напряженно думаешь о вечном,
когда не можешь в полночь глаз сомкнуть.


Рецензии
Хорошие стихи. Ложатся на музыку. Уходит грусть.
Звучит песня звёздной ночи...
С уважением.

Елена Чичур 1   12.10.2014 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству, Елена.

Антон Ефимов 3   14.10.2014 19:43   Заявить о нарушении