Началась война в Москве -

Началась война в Москве -
Фашисты опять возвратились.
Мы их победили - побили уже,
Хоть битвы секунду лишь длились.

Разрухи уж нет -
Есть даже обед.
Вот только проблема осталась -
Пока мы боролись за сувернитет - ядрёное топливо - кончалось.

Но спокойно, не плачь -
Зазря не батрачь.
Есть в контрибуционном списке -
Казалось, пустяк,но это не так - Атомы фашистские.

Спи, маленький Вася, в постельке Икея,
Жри супчик из курочки знойной,
Копьютер стоит, а грелка коптит, тебя вместе с мамой грея,
Забудь про войну, одиноку жену - о жертве за мир наш покойной.

Смеётся таксист - плачет танкист,
Наш мир потребляет капитализм,
Но плачет марксист - дрожит он как лист -
В АЭС - Атомарный фашизм.


Рецензии