Без названия

Если бы не музыка,
я бы не выдержала этого груза.
И даже если я бы осталась не узнана,
она бы дала мне мужества.
И вплоть до утра
была бы со мной.
Я бы пела, как только могла,
и ей заглушала боль.
С музыкой я чиста,
и не играет роли,
кто на чьих местах.
Она такая же, как море.
И если не избежать неволи,
я прошу, пожалуйста,
дайте мне послушать что-то такое,
что запоет у меня на устах,
и я не буду искать
помощи у алкоголя.
И если ты не сможешь меня обнять,
— только отпустить или потерять,
значит нас уже не двое.
И не повернуть время вспять,
измену нельзя понять
и искать утешения в разговоре.
И только музыка сможет понять,
с земли меня поднять.
И, быть может,
я снова смогу доверять
и когда-нибудь
полюблю
опять.


Рецензии