Наше знамя

Сердце рвётся от боли и гнева.
Как из злобы не вырастить плод,
Так не ждать от Майдана посева
Добрых дел и  разумных щедрот.

Кровь, разруха – теперь королевы,
Хоть крутой получают отпор.
Украинских мелодий напевы
Превратились в бандеровский  хор.

Беспредел – путь смертельно опасный.
У позора нет чётких границ.
Севастополь и Крым не подвластны
Дикой своре наёмных убийц.

Отстоим наши земли святые!
Встанет каждый защитником здесь.
Наши вера и правда – Россия.
Наше знамя – свобода и честь.
 


Рецензии