Балалаечка

Кто слышал,как поёт душа?
А может,не поёт,а плачет.
Я балалаечку услышала тогда,
И поняла,что это-русская душа!

Мотив простой,три струнки лишь,
На самом деле-ничего простого!
Освоить нужно столько-что крепись,
Если не русский-лучше удавись.

Вот тремоло звучит,
И сердце замирает...
Ведь это балалаечка играет.


Рецензии
От души всем желаю послушать настоящее русское

Нина Вуля   06.05.2014 00:11     Заявить о нарушении