Симво-личное
сама, неожидаемо, спокойно.
Аукающий тронувшийся лед
откликнется вскрывающейся болью
по праву исцеления теплом.
Взрывающий ледовую плотину
лишь ускоряет должное, на слом
пуская русло, поднимая тину.
И вырастают Спасы-на-крови,
ведь не вода на дыма коромыслах.
И колокол расколото звонит -
бьёт по весне, не потерявшей смысла.
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022811353