Много и Немного

Я люблю когда мне говорят, говорят.
Я люблю говорить и от скуки пою.
Тишину я люблю и сама помолчать.
Пусть в гармонии все непрерывно идет,
Тишина, разговор как мелодию льет.
Я люблю этот мир без забот и хлопот.
Я люблю чтобы все было точно и в срок.
Я трудиться люблю и люблю отдыхать,
Но одно не люблю когда станут мне врать!
Чистоту, красоту в этом мире люблю!
На улыбки смотреть и смеяться люблю!
И живу я легко с добротою в душе.
Этот мир для меня словно рай в пустоте.
28.02.2014г.


Рецензии