Как много песен о любви

Как много песен о любви,
Как много слов.
И каждый следующий романс
Увы, не нов.

Но, обо мне никто не спел
Формат не тот.
Хотя, и тянет, и манИт
Запретный плод.

Я приглашаю вас к себе,
Я буду рад.
Люблю, целую, крепко бью
Маркиз де Сад.


Рецензии