Любовь ушла
Поэт напишет строчки вновь,
О том расскажет, как расстались,
Как потерял свою любовь:
Кричал отчаянно в надежде,
Душой взвывая к небесам:
Тебе молюсь, мой Бог, как прежде,
Услышь меня! Услышь Ты Сам!
Как я стону и громко плачу!
Мне без любви - ведь жизни нет!
Свои слова я зря не трачу,
Для мира я! - стонал поэт.
И молния, раздвинув небо,
Сверкнула там, где рай и ад,
И даже там, там где он небыл,
Пошёл на Землю снег и град.
Увидев непогоды битву,
Упал вдруг замертво поэт,
Услышал Бог его молитву,
Оставив всем печальный след.
Так жизнь прошла, стихи остались,
Поэт словами обьяснял:
Где нет любви - там мы расстались!
Вот так её я потерял...
Свидетельство о публикации №114022801130