Заговор ч. 1

..." Этот фильм о заговоре...
О заговоре против каждого из нас!

Как готовят к выбору президентов Америки.
Рассмотрим на примере

Демократ Кеннеди        Республиканец Никсон

  Для начала происходит опрос простых людей
на улицах Америки.
  " Что Вас привлекает в кандидате?"
  " Что отталкивает?"

Варианты ответов людей на улицах Америки:

1). Никсон опытен. Это успокаивает.
2). но слишком ловок. Это вызывает опасение.
3). к тому же республиканцы заботятся лишь о
богатых. Это возмущает.

А демократы?

1). Кеннеди находчив. Это впечатляет.
2). Но - миллионер. Это настораживает.
3). он молод и неопытен. Это тревожит.
4). и к тому же - католик. Это очень тревожит.

Итак. День теледебатов между демократом и
республиканцем. Кеннеди против Никсона.
  Они вооружены знанием общественного мнения.
  И поэтому, всё, что отпугивает - МАСКИРОВАТЬ,
всё, что привлекает - УКРУПНЯТЬ.

  Их лица вошли благодаря ТВ в миллионы домов
избирателей, предлагая их вниманию набор самых
лучших личных качеств, но были и накладки...
  Никсон слишком разгорячился и на ТВ очень некрасиво
стал выглядеть. В итоге был выбран сорт Кеннеди...

..." Ребята, поднимающиеся наверх, теперь обязаны быть
актёрами..."

..." Позже Кеннеди, этот самый простой на первый взгляд
президент, объявит блокаду Кубы.
  Этот милый президент загонит своих юнцов ( американских
призывников) на такую обработку в казармы, с тем, чтобы
потом, озверевших, выпустить во Вьетнам.
  ТЕ, кто постарше это помнит..."


Рецензии