Лес просыпается

СтоИт лес, звеня тишиною,
В туманы и росы одетый.
И кроны его синевою
Покрыты, и бликами света.

СтоИт лес, свободно и гордо
Красуясь оттенками цвета,
И тянет ладони к аккордам
Страны восходящего лета.


Рецензии