рядом видна смерть

сердце моё умирает
жить больше так не могу
счастье оно не знает
и никуда не бегу

слезы льются из глаз
больно на душе больно
прошёл мой тот час
так страдать довольно

нет никого рядом
время идёт никуда
никто не обрадует взглядом
никто ни где никогда

вечер провожу одиноко
ночь похожа на день
в сердце чувствую осколки
рядом видна  смерть


Рецензии