Ты мне очень нужен

Листая тетрадь своих воспоминаний
У Бога хочу я спросить.
-Зачем, Ты Господь, протянул между нами
Надежды спасения нить.

Зачем  Ты прощаешь греховное, злое,
За что  Ты меня бережёшь.
Иисус, почему всегда Ты со мною
И мне умереть не даёшь.

Мне хочется знать откуда я родом,
Хочу я вернуться домой.
С Тобой быть хочу и с спасённым народом,
Когда Ты вернёшься за мной.

В Тебе лишь одном я праведным буду,
Грехам и сомнениям конец.
И сила Твоя, и слава повсюду
Вовеки Небесный Отец.
Аминь.


Рецензии