Разошлись...

Я конечно не тот прежний малый,
хамоватый и ставший чужим,
но поверь что не вижу я счастья
жить с тобой на этапе лжи.

Так случилось что долгие годы
Я тебе верность хранил.
А теперь мне "нужна свобода"
Лучше брак разорвать. Прости!

Я тебя ожидал годами
Ставил на ноги, ждал я детей.
И пойми не играл словами,
просто меня "поимела тень".

Просто я побухал с друзьями
были бабы наверно еще.
Как дошел до дома не помню,
Да теперь уж и всё равно.

Я её по дороге встретил
и не помню чтоб были вдвоем.
Но ты знай ухожу я к детям.
Ты прости - разбил сердце твое!


фотоисточник:
http://vk.com/idealwives?z=photo-26272723_322799574-26272723_00


Рецензии