Мне бы ближайшим до Питера
Можно совсем налегке,
Зажать бы только в руке
Пуговку от твоего свитера...
Мне бы тебе до конечной...
Читать исключительно вслух,
Бродского в томиках двух,
С улыбкой спокойно-беспечной.
Мне бы тебя перед сном...
Целовать украдкой в ресницы,
И мыслей твоих вереницы,
Обмануть полусладким вином.
Мне бы ближайшим до Питера...
Можно совсем налегке,
Зажать бы только в руке
Пуговку от твоего свитера...
Свидетельство о публикации №114022811191