***

Вы в этот мир пришли не для меня:
В системе неба явно неполадки,
Иль чёрту кто-то дал большую взятку,
Чтоб Вы желали моего огня.
Вы в этот мир пришли не для меня,
Я вынужден учить играть Вас в прятки,
Но я целую Ваши отпечатки,
Тоскуя сердцем на исходе дня.
Вы в этот мир пришли не для меня:
В системе неба явно неполадки,
И от того бежать мне без оглядки,
Ваш облик светлый трепетно храня.


Рецензии