***

Будь добр,принимай меня такой:
Старухой у разбитого корыта,
Но иногда,и рыбкой золотой,
Если для чуда я душой открыта.
Когда от горя плачу я навзрыд,
И бью в перо подушки кулаками,
Или смеюсь над теми,кто грустит,
Считая их в безумстве дураками.
Будь добр,принимай меня такой:
Порою-набожной,но иногда-без Бога,
Необъяснимой,и совсем простой.
Мне кажется,что я прошу немного.


Рецензии