***

Ну вот, закончилась неделя,
Та, что рабочей мы зовем.
Зима прошла - невелика потеря,
Проснемся Завтра, и уже в Весне живем.

Еще чуть-чуть и вновь наступит Лето,
Тепло там будет, что согреет нас.
И песня, что забыли будет нами спета,
Все это будет позже, а сейчас.

Я выключу свой комп, и вновь глаза закрою,
Мне утро мудренее вечеров.
Пусть не поставил точку, ставлю запятую....
Мой день - мой мир, из тысячи миров.


Рецензии