Я создам себе твой аромат

Я создам себе твой аромат:
Из чаинок на дне твоей кружки,
Одеяла и тёплой подушки,
И улыбки на тысячу Ватт.
Я на память создам аромат:
Из манжет на любимой рубашке,
Пробежавшей по шее мурашке,
И рассветов ,которым ты рад.
Это будет любимый парфюм:
Из припева роднившей нас песни,
Фотографий,где мы ещё вместе,
Хоть порой ты на них и угрюм.
Я создам себе твой аромат,
Из мерцанья твоей зажигалки,
Старой кухни и бритвы-жужжалки,
Фонарей,что построились в ряд.
Это будет любимый парфюм
На моём нитевидном ,но пульсе
В день моей торжествующей грусти,
Для другой ты наденешь костюм.


Рецензии