***
На губах хмельных смехом выжжена,
Оглушённая робким шёпотом,
Я объятьем чужим обездвижена.
Для других ряжусь в кружево чёрное,
А желала одеться в фамилию,
Эта ночь на печаль обречённая,
Я с чужими играю в идиллию.
Я с другими поступками вольная,
С фонарями пляшу босоногая,
Я пряма в спине,взглядом спокойная,
Ведь чужим позволительно многое...
Ты с другими пропащий пропадом,
По рукам поцелуями связанный,
Завороженный нежным шёпотом,
И любовью на ночь одноразовой.
Ты другим вечерами обещанный,
Не идущий знакомой дорогою,
Был подобранный первою встречною,
Ведь чужим позволительно многое...
Свидетельство о публикации №114022811138