***
Впредь богато живу,или бедствую?
У кого я на кухне от смеха давлюсь
С кем ночами пижамно соседствую?
Не смущает Вас пусть,что я больше не снюсь,
И с порога щенком не приветствую,
Что с отсутствием смелости в Вас не борюсь,
Случайности встреч не содействую.
Не печалят Вас пусть,те,кому улыбнусь,
Как направо - налево кокетствую...
Я-сама за себя,ничего не боюсь,
А за Вас,я,увы,не ответствую.
Свидетельство о публикации №114022811131