Нудное вдохновение

На днях проснулся - встрепенулся, посмотрел в окно - там ландыши сияли.
И в ванную пошёл, чтоб подчесаться, но там зеркало - разве это я ли?
Наелся колбасы - оделся, разгляделся и на улицу пошёл,
Там в темноте ночной в лесу я заблудился и споткнулся, и нашёл.

Синим солнцем озаряется морозным утром бежевый асфальт,
Лишь время в то, где голуби воркуют добрый альт.
Стою, смотрю, напучив взгляд, всех проходящих испугав подряд - жираф,
Я подобрал сегодня грязный, руками чьими-то умело связный шарф.

Пленяет взор петелек хор, как бьются дополнительные цвета,
Дышу им запахом и вспоминаю тёплые года.
Я обязательно найду хозяку - наврное это получится,
И она увидев нас с улыбкой алою разлучится!


Рецензии
Алексей!! Мне нравится!! Пишите! Здорово! Спасибо!

Аурелия Блант   03.04.2014 20:02     Заявить о нарушении