Карине. Пойдем, приляжем

Пойдем, приляжем на трамвайные пути.
Ты бери мою руку, сплетая рук наших пальцы.
Столько дорог - нам понять бы куда идти,
А иначе мы обе примерим клеймо "скитальцы".

Не спасет этой ночью меня вино, а тебя - сигарета.
Я ищу в темноте этой комнаты лампы шнур.
Ты стоишь за одною из штор, дожидаясь рассвета.
Я верю, что соединил нас румяный Амур.

01.01.14


Рецензии