просить прощения у облаков

просить прощения у облаков
за грязную святость убитых снов
за то что к смерти всегда готов
за то что миром правит любовь
просить прощения у земли
за то что парус не сберегли
за не вернувшиеся корабли
из дальних стран неземной любви
просить прощения у огня
за то что ему не согреть меня
за то что некого обвинять
просить прощения у стихов
за рифму бездарную кровь-любовь
за то что мы не воскреснем вновь
у всех убитых нами богов
за светлое право все потерять
просить прощения у себя


Рецензии