Антону
Вдвойне порою словом обижаю.
Глаза твои всегда в глазах моих,
И я от мира взгляда не скрываю.
Я пряталась за сильною спиной,
Я рядышком с тобою засыпала,
И что бы не случилось,ты со мной,
Я с верой в это взрослою здесь стала.
В каком ты нам неведомом краю,
От бед из ночи в день оберегаешь?
Подножку мне поставят- я встаю.
У нас от мамы- не сдаваться,ты же знаешь.
Стараюсь жить,как только ты умел,
С улыбкою ко всем и с добрым словом,
Порой я для кого-то не удел,
Но пусть дом мой считают своим домом.
Я обнимаю нашу маму за двоих,
С любовью принимаю день любой,
Глаза твои всегда в глазах моих.
Люблю и знаю,ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №114022811093