потерянное поколение

наше уставшее поколение...
поколение пьянства и похоти.
посмотрите! в кого же мы превращаемся?!
лучше б сдохли мы!
сдохли бы...

мне противно от девочек маленьких,
что с парнями так резво встречаются.
мне противно, что при бабушках стареньких
мужчины в транспорте с мест не сдвигаются.

жалко мне...поколение.
перестали бороться за чувства мы.
перестали в кровь бить мы колени,
и не ценим родного искусства...


Рецензии