Снеговик

Колобок из снега слепим
Угольком глаза наметим
Вместо носа шишку вставим
Во дворе на стол поставим

Только шар не удержался
Покатившись, вниз сорвался
И ударившись о земь
Он рассыпался совсем

Мы не долго горевали
Шарики опять скатали
И поставив в один миг
Получили снеговик.


Рецензии
Снежный, белый снеговик.
К детям видно не привык.

Олег Гончаренко 2   28.02.2014 23:54     Заявить о нарушении