Абсолютная истина есть?

  Разве нету абсолютных
  В мире истин, правоты?
  Как же можно зверей-лютых
  Всех раздеть до наготы?
  Показать оскал звериный,
  Их поступки и дела,
  И фашистский дух незримый,
  И ту цель, что их свела
  С оккупантами, нацизмом
  Против братьев и сестёр,
  Жизнь связавших с коммунизмом,
  Что фашизм с планеты стёр.
  Мир с фашистскою чумою
  На борьбу поднялся весь,
  А УПА рукой чужою,
  Помогая несла месть...
  Жгла, палила, убивала
  Вместе с немцами УПА
  Украинцев и считала,
  Что свободу так несла.
  А кому? Сейчас скажите,
  Кто исконный ваш народ?
  Киев, Русь придать хотите,
  Древний наш славянский род?
  Сколько тысяч украинцев
  В части Западной легло 
  От УПА, их проходимцев -
  Профашистское учение,
  Сколько жизней унесло 
  Докторов, учителей...
  И вы живы! Удивление?
  Суть гуманнейших  идей...

      15.10.2006г.
 


Рецензии