Боль
Не могу простить, забыть.
Не хватает силы воли,
В одиночку в этом мире жить.
Сильно больно и болит душа,
Сердце разрывается на части.
Ты сказал, что я не хороша,
Стала для тебя червовой мастью.
Почему на мне поставил крест?
Почему использовал и бросил?
Боль как червь всю душу мою ест.
Одиночество сжигает, и вернуть все просит.
Не хочу я новый год встречать одна,
Не могу я без тебя жить больше…
За, что послана такая мне судьба,
Зная, что не мой ты больше.
Господи как трудно, больно мне.
Жить в любви хочу лишь.
Помоги, прошу немного мне,
Солнышко верни молю лишь.
29.12.2012г.
Свидетельство о публикации №114022811080
Далёкий Огонёк 01.03.2014 08:09 Заявить о нарушении