С твоей стороны...
Я чувствую это душой,
Но нас разделяет незримо
Какой-то волшебной стеной.
Сейчас ты свободен от тела,
А я в нём пока что в плену.
Ты с той стороны, а я с этой.
Сквозь стену пройти не могу.
Какие-то странные нити
Связали тело с душой,
И держат её так умело,
Мешают быть рядом с тобой.
Где прячутся тонкие струны,
Чтоб взять развязать узелки,
И выпустить душу из тела,
Чтоб стать мне с твоей стороны?!
Свидетельство о публикации №114022801108