Ох если-б знал ты мой родной

Ох если-б знал ты мой родной,
Как мне хотелось бы, порой
Тобой и мной гордится-нами.
Любовью нашей,-небесами,
Что нас с тобой благословили,
И путь прекрасный нам открыли.
Нам доказали-живы мы,
И чувства наши так сильны,
Что жить нам хочется и петь,
От страсти смелой в верх взлететь
Парить над миром в вышине ,
Не замечая,что из вне,
О как хотят подставить ножку,
Чтоб мы споткнулись ,хоть немножко.
Нам не страшны их козни ,право .
Так воспаем Любовь -ей слава.!!!!


Рецензии