***

Мне ненавистна каждая черта,
Лица её причудливые дуги,
Мне неприятны все её подруги,
Ведь им знакомо слово "красота".
Я не терплю её вишнёвых губ,
И взгляда,так по-детски злого.
Я не люблю,когда я с нею груб,
Но шутки злые для неё-не ново.
Не выношу я ритуал её визита,
Победный шаг и беззаботный смех,
Не хватит мне душевного лимита,
Так безразлично отпускать её при всех.
Мне ненавистна каждая черта,
Души её неведомые смыслы,
Мне неприятны цепи мои мысли,
Именно та...Она - именно та...


Рецензии