***
Я рада снегу кружевному,а ты рад?
Здесь шапки белые свисают с старых крыш,
Моя Бессонница,скажи,ты крепко спишь?
В такси ,по радио, плохих нет новостей...
На сердце разве сразу не светлей?
Ко мне придут друзья на Новый Год,
Тебя домой ночами кто-то ждёт?
В термометрах хозяйничает ртуть...
Скажи,нам суждено когда-нибудь? :)
Свидетельство о публикации №114022811031