Нет. Нет. Нет. Мужики не поймут

Нет.Нет.Нет.Мужики не поймут,
Для чего я с такою связался,
С той,что хочет семью и уют,
Чтобы я с ней надолго остался.
Нет.Нет.Нет.Мужики не простят,
Что она книги вслух мне читает,
И не млеет при виде котят,
Молча им молока наливает.
Нет.Нет.Нет.Мужики засмеют,
Как она говорит о футболе,
Терпит мой холостяцкий приют,
Уважает понятие "воля".
Нет.Нет.Нет.Мужики промолчат,
Про её гордо-ровную спину,
Её профиль,чарующий взгляд,
Что похожа она на картину.
Нет.Нет.Нет.Мужики убедят,
Мол,бежать от неё без оглядки,
Она- медленный действенный яд,
На таких лишь художники падки.
Нет.Нет.Нет.Мужикам не понять,
От чего моя жизнь не калечена,
На судьбу ни к чему мне пенять,
Ведь со мной настоящая Женщина.


Рецензии
Мужики не поймут ... Валерия , вы как всегда прекрасны !стихи для души такие чудесные пишете !и любая женщина всегда прекрасна !

Боженов Александр   10.01.2015 19:57     Заявить о нарушении