Тихая любовь

Ночь. Тишина. И комната одна,
Нам сладкая минуточка дана.
И мы с тобой друг друга возжелаем.
Усталости как будто бы не знаем.
Без шума, мы любовь  друг другу дарим.
Лишь тихо изредка вздыхаем.
Чтобы уснувшие не слышали и скрипа,
Мы, на полу обнявшись в страсти дикой.
В экстазе замерли, и звука не издав.
Не разбудив родных, так сладко спящих.
Истома наполняла нас лежащих
И радость от взаимных ласк.
04.12.2011г.


Рецензии